X



【悲報】チャン・グンソクのサイン会、7人しか集まらず無事終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:49:11.473ID:i1S3ioYk0
公開された動画を見ると、チャン・グンソクは「ユーチューブを始めてからわずか数カ月しかたっていないけれど、もう登録者数が10万人を超えた。家でじっとしているのも何なので、ファンたちからもらった愛に報いるため、サイン会をして餅を配ろうと思う」と言い、江南エリアの路上でファンサイン会を準備する様子を公開した。

 雨が降っていたが、チャン・グンソクは「今これがどういう状況か分かるかな。僕たちを祝福するため、空が泣いている」と肯定的な意見を述べた。制作スタッフらは「こんなにたくさん雨が降っているのに、誰がサインをもらいに来るだろうか」と心配そうな様子だったが、チャン・グンソクは「むしろいいよ。ロマンがある」と言って励ました。

 しかし、チャン・グンソクの期待に反して、次第に雨が強くなり人足が途絶えた。サイン会にはわずか7人のファンしかやって来なかった。これを受け、チャン・グンソクは「僕が見た感じでは、人々が通り過ぎる中、恥ずかしくてなかなか来られないようだ。僕たちの方から心を開いてあげなければならない」と言って拡声器を取り出し、PRに乗り出した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1784afe8c43c07d0d2c6d4e15d8aa26f2d530ee9
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:50:03.275ID:ZQuBD3A50
壊れてますね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:51:23.763ID:hOSktHpD0
泣いていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:51:41.105ID:zw+gG2vj0
屋外でこれってジョイマンより凄いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:53:16.026ID:U9pDYtmw0
登録者も少ないなら納得だけど何か違和感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:54:22.227ID:i1S3ioYk0
晴れてたら1万人行ってたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:54:37.589ID:Cgm8OO0A0
韓流ファンのおばさんとか行動力あると思ったのに
なんでそんな少ないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:23.292ID:U9pDYtmw0
しかもこの配信終わった後餅の配達行ったんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:04.983ID:QXkNWRl00
韓国じゃ人気もうないのか
2年前の日本のライブにはグンソクババア結構いたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況