レオパレス賃貸でアコギ弾いたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:34:03.711ID:TCHgCFfZ0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:34:52.715ID:KMLHsRkW0
それぞれが部屋にいながらセッションできる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:35:19.679ID:ylroAxnf0
隣の部屋からハーモニカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:35:37.463ID:2tj9IlSC0
同じ棟全員から苦情くる
0005盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を!🐙 ◆8o8IpgKb0lPk
垢版 |
2023/09/23(土) 09:36:13.810ID:vny6zIlB0
レオパレスに住んでる時横の部屋の渡辺とかいう元ヤクザがよくアコギ弾いてたね( ・᷄д・᷅ )あいつもバカ警察から頼まれてたからそんなに恨んでないけどそら断れんわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:36:27.180ID:wK260Nrr0
右の壁ドンを左に流すためにつっかえ棒しとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:37:41.444ID:4fDmGrEjd
建物自体がアンプがわり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:05.923ID:wDdBdCwf0
隣の部屋の住人が壁をドコドコ叩き始める

https://i.imgur.com/vz8pwR9.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:01.310ID:53x5BMvp0
ニュースになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:38.129ID:Lhmq05Jb0
逆にどこの部屋からなってるのかわからないからクレームにならない。
0012盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を!🐙 ◆8o8IpgKb0lPk
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:57.049ID:vny6zIlB0
俺も頭に来たんで渡辺の部屋の壁のほうにテレビを向けて最大音量でテレビを付けっぱなしで外出して対抗したりしたけど
レオパレスから「テレビの音量について」みたいな紙が速攻届いてた( ・᷄д・᷅ )
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:53:17.082ID:9pacxxkW0
最近のレオパレスはコピペで言われるほど酷くねぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況