X



彼岸花って怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:10:59.379ID:PVQxXuXf0
予兆もなしに彼岸になるといきなり咲き出すよなこいつら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:13:37.051ID:LL816zJE0
青い彼岸花はどうした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:13:53.411ID:xrkadeVd0
そうでもない
俺の実家では土地のほぼ全部に生えてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:14:31.989ID:7WZebsg/0
白いのきれいだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:14:38.716ID:Vlu12TFCd
よく見ると造形が懲りすぎてて怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:15:36.157ID:LL816zJE0
まんじゅしゃげ という別名もおぞい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:17:15.288ID:rLfUr2Sx0
根っこに毒があるけど葉とか花にもちょっと毒がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:17:57.876ID:OrXZsaKZd
子供の頃触ったら指が溶けるって聞かされて信じてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:33.370ID:M1hksxV7d
あったよ!青い彼岸花が!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:05.046ID:/z3rIJ580
毒があったら蜂さんに精子運んでもらえないだほwwwwwwバカwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:19.914ID:rLfUr2Sx0
無惨が竈門家全員鬼にしてたら青い彼岸花含めて大体全部の問題が解決してた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:21:17.655ID:EHMX9KTr0
茎を数cmに切って糠と一緒に下茹でしてアクを抜いて
油揚げ豚バラと一緒に麺つゆで煮ると美味しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:21:37.258ID:HjjkwmyU0
年ごとに色が抜けていって困ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:25:44.666ID:kJlKlRvSd
イメージ悪いけど要は草だしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:29:54.351ID:LL816zJE0
猗窩座「はぁはぁ…刀何本か刺さってますが、お気になさらずに。お喜びください、青い彼岸花をやっと、」
無惨様「でかしたぞ猗窩座っ。んじゃ次は、えー、黄色い彼岸花、いってみようっ」
猗窩座「……こいつ、ただのコレクターでは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況