X



30過ぎて免許もってないおっさんおばさんいるでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:54:11.269ID:F240bG4f0
ノw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:54:31.280ID:ylroAxnf0
貧乏でもないのにたまにいるよなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:55:10.669ID:ZQuBD3A50
いらないだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:55:29.946ID:Os5RcdO50
日常生活において車が必要ない層なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:55:49.281ID:JY0MFC4D0
無理やり持って事故起こす無能よりは有能だと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:55:59.537ID:Fz9tYYjHH
30で単車とったなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:56:19.578
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者は違うでござるがなあああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォン」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:57:38.953ID:LLYZRl3L0
いらない人もいるだろ
何のマウントなんだか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:57:47.940ID:MdHreDyV0
俺の身近なところだとモデルにスカウトされるような美人は3人が3人とも免許無かったな
男に乗せてもらうから必要ないみたいだったね俺も乗せたけどw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:00:03.024ID:txjf8EnQ0
あいちゃん大型二輪も持っている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:00:07.384ID:rYasoGs70
日常的に車が必要ない
貧乏学生だったから取るお金がない
そのまま忙しい会社に入って時間もない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:14:08.305ID:3ANgMWYk0
東京だとマジで車いらないw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:14:25.810ID:Ctp+ScqFd
乗るかどうかより身分証として1番便利だとは思うけどな
0015
垢版 |
2023/09/23(土) 09:16:29.316ID:JBTKwLOl0
一応免許は持ってるけどクソペーパーだわ 車すら持ってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:16:44.458ID:Cgm8OO0A0
弱視だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:16:47.194ID:m9x2nQxR0
>>14
これ 普通はとる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:03.787ID:Il8HtTac0
社会人になってからだと時間がないからだろう
学生の時に金がなくて先送りにするとこうなることが多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:25.031ID:XfUP9JL00
合宿免許に行ったけどとれなくて
次の回の人たちとも一緒にやったけど
とれなくて最後ほうりだされたって人がいた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:19.047ID:XhBTiS7r0
>>14
それなら原付免許でよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況