X



カメラ最強のスマホ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:42:42.371ID:0QoV7gBp0
静画しかり、動画しかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:45:56.306ID:8iXZremH0
ソニーにAndroid積んだデジカメあったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:46:56.408ID:0QoV7gBp0
>>2
それは……スマホ?
0004以不、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:47:24.493ID:cQNdiYo70
iPhone15 promax
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:49:04.248ID:b81Lg1aF0
GalaxyS23Ultra
背面カメラ2億画素だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:49:57.652ID:0QoV7gBp0
静画か動画かも書いて欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:51:31.728ID:sPpthFUz0
s22使ってるけどすごい綺麗だぞ
撮った時はあんまりかな?って思うんだけど
後で見るときれいなんだぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:53:09.086ID:psr2MJxk0
Galaxyのウルトラかエクスペリアの一番高いやつじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:54:48.237ID:RXql8noZ0
カメラ買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:00:06.539ID:0QoV7gBp0
>>10
エクスペリアは気になってる
メインのカメラはソニーだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:06:20.434ID:pbigCyUm0
動画撮影はiPhoneなんだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:11:10.920ID:lh5Opmjnr
銀河とか林檎は脚色して綺麗に見せる写真
ありのままがいいならペリア
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:12:42.408ID:psr2MJxk0
>>12
実機見に行ってみたら
GalaxyのはAIが勝手に補正してるけどエクスペリアのは見たままを撮るのにこだわってるらしいからおすすめ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:14:57.982ID:gStfg3T80
Galaxyってまだ生えてないはずの赤ん坊の歯まで写してくれるやつだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:34.954ID:BD57eqpi0
Xiaomi 12Tpro
2億画素カメラ搭載
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:04.065ID:vj8SpYD30
iPhoneとXperiaの2択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況