X



俺ってガンダムのハサウェイ・ノアに似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:11:22.913ID:3FASuENv0
自分で言うのもなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:11:44.090ID:jIJ5Bi2f0
可哀想に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:12:14.935ID:CAw6+TJy0
可哀想な人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:12:18.209ID:vyRM8K0e0
中学の頃に人殺してたりする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:13:22.506ID:CpyGtR110
カツ・コバヤシだろ
小さい頃はかわいいのに大きくなって生意気になって人の言う事聞かずに失敗して迷惑かけまくったうえに犬死
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:15:23.895ID:9ECYAZyO0
英雄に憧れたのに何にもなれなかった男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況