X



【画像あり】俺の1ヶ月の支出が多すぎるか判定してくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:11:52.588ID:Kk9Qmp9F0
ちゃんとつけてて偉い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:12:11.923ID:t6p3aVok0
普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:12:19.886ID:DqG3N9AR0
>>2
つけないともっと使ってしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:12:32.955ID:DqG3N9AR0
>>3
さよか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:12:43.268ID:VbNf2qp50
もやし代は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:12:59.270ID:kr3/+oBA0
ガソリン代えぐすぎやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:13:15.220ID:rn/0XcGh0
外食よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:13:13.802ID:DqG3N9AR0
>>6
40円くらい
家でジンギスカン食うから買ったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:13:50.168ID:PyLKub0J0
風俗行きすぎや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:13:51.747ID:DqG3N9AR0
>>7
これ
ガチでガソリン、高速、コインパーキングだけで6万超えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:14:24.973ID:DqG3N9AR0
>>8
食うのは好きなんだよね
グルメだと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:14:32.838ID:PyLKub0J0
てかガソリン代4万ってどんだけ乗ってんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:14:42.449ID:DqG3N9AR0
>>10
0円やで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:15:09.977ID:md00rDxG0
社保を支出に入れてる奴初めて見た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:15:37.912ID:DqG3N9AR0
>>11
風俗は行ってないで
ちなみにセフレが1人いるから
性的なことはこいつに任せてる
交際費がこいつや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:16:02.739ID:CpyGtR110
家賃やっす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:16:04.049ID:PyLKub0J0
月給50万弱、手取り42万くらいってとこか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:16:22.615ID:DqG3N9AR0
>>14
夏だからな
かなり遊びに行った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:16:28.778ID:MxDmLtsm0
税金社会保険料…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:16:49.025ID:DqG3N9AR0
>>16
ちょっと事情があって自分で払ってるんや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:16:50.597ID:PyLKub0J0
電気ガス水道がくそ安いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:17:13.007ID:Sv+v5Ge9d
家賃中途半端すぎねえか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:17:12.697ID:DqG3N9AR0
>>18
まぁいざって時は親に頼る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:17:47.908ID:DqG3N9AR0
>>19
これでも1LDKやで
リビング20帖くらいあるで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:17:56.861ID:PyLKub0J0
>>25
たしかに
普通1000円刻みだわな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:18:16.201ID:DqG3N9AR0
>>20
年収700万くらいや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:18:39.568ID:DqG3N9AR0
>>22
お前らは払ってないもんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:18:59.519ID:DqG3N9AR0
>>24
家ほとんどいないから安いで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:19:25.985ID:qcTm2QNFa
交際費(女)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:19:26.494ID:PtfTotYc0
>>29
貯金できてるならいいんじゃね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:19:49.949ID:PyLKub0J0
>>9
最近北海道旅行行ってた?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:19:54.310ID:DqG3N9AR0
>>25
最高の物件(新築)に住んだと思ってる

>>28
1000円刻みの意味わからんか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:20:05.764ID:PtfTotYc0
>>30
自営?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:20:24.868ID:DqG3N9AR0
>>32
それやで
セフレとの必要経費が交際費w
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:20:49.238ID:DqG3N9AR0
>>33
貯金はボーナスのみ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:21:08.023ID:CpyGtR110
>>27
めちゃ安いな
こっちだと12万くらいはするわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:21:09.500ID:DqG3N9AR0
>>34
ジンギスカンガイジちゃうで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:21:43.230ID:DqG3N9AR0
>>36
それは言えんのや
副業禁止規定あるしな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:22:12.686ID:DqG3N9AR0
>>39
ええ物件やでー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:22:54.529ID:PyLKub0J0
家でかいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:22:54.618ID:aEVSoki+0
多いって言ってほしそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:24:01.112ID:+QwpiSV40
ぼくは0えん!
ままがはらってくれる!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:24:48.321ID:DqG3N9AR0
>>43
かなりでかいでー
これで7万は破格やと思ってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:25:02.288ID:DqG3N9AR0
>>44
まぁ普通やろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:25:41.001ID:DqG3N9AR0
>>45
ママン大事にするんやで
一緒にいてあげることが親孝行や
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:26:45.528ID:DqG3N9AR0
>>49
これでもガチで我慢してる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:27:22.669ID:PtfTotYc0
>>49
それは感覚がおかしくなってるか自慢したいかだけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:33:17.963ID:DqG3N9AR0
油断したら60万くらいいってしまうかも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:34:15.375ID:DqG3N9AR0
あと風俗代浮いてるのがでかい
セフレから2回で1万で済むしな
風俗なら5万かかるやろ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:36:57.519ID:KlHl37m2M
>>41
お前あほやろ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:38:20.832ID:DqG3N9AR0
>>54
お前よりアホじゃないから安心してや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:52:40.555ID:47POkgo20
家賃高すぎない?年収1000万以下は月3万くらいに抑えないと
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:11:37.988ID:KlHl37m2M
>>55
ゲロってんじゃん。アホやん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:40.997ID:WVej/72h0
散髪代…妙だな🤔
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:39.045ID:BD57eqpi0
高いか安いかなんて収入次第だし判断できんわ
月収100万なら40万使っても問題ないし、月収30万なら40万使ったらアホかとなるわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況