X



【悲報】今日、寒い@東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:57:33.834ID:PyLKub0J0
もう寒い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:06.599ID:zGp673CT0
うるせぇ死ねゴミムシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:12.730ID:bfd4IDYLd
昼には暑くなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:17.640ID:O7xfwIuO0
冷房要らず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:30.084ID:LihPVxSHd
🐢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:34.307ID:qYriqvRI0
下町は寒いのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:46.482ID:RBCwxAV50
名古屋も寒い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:59:07.514ID:PyLKub0J0
ゴミ捨てで外出たら寒すぎてダッシュで帰って来た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:59:46.092ID:RBCwxAV50
名古屋も寒くてビビってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:00:51.776ID:zGp673CT0
名古屋名古屋うるせぇよ死ね田舎モン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています