X



18年前の2chで集団自殺募集スレが建ってそこを利用したときの話をするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:53:11.672ID:rpSid2ch0
ムトーハップなどを利用した硫化水素を用いてネットで募った仲間と集団自殺が流行った時期
2chでも募集スレが建つとガチかジョークかすぐ「通報しますた」とレスされる時代だった
どっかの板で集団自殺募集スレが建ち
しばらくロムっていると同県内で1人募集かける人がいた
俺はその人の捨てアドにメールし、連絡を取り合うようになった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:55:38.229ID:hOSktHpD0
今立てても全部ホモ扱いされるだけだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:56:03.646ID:rpSid2ch0
相手の年齢は俺と同年代
互いに死の理由などを聞くことはせず、本気かどうか探り合って
こいつ本気っぽいと判断、場所と手段を俺が提示し
俺の最寄り駅に来てもらうことになった

そして決行当日
時間通りに駅の待ち合わせ場所にいた俺に話しかける声
「○○さんですか?」
目をやるとそこにはかなり可愛い明らかに未成年な女の子が立っていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:57:05.260ID:kNuvZUsHM
世にも奇妙な物語の新作を考えたから楽しんでいけ!あとお前らも考えていいぞ!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/23(土) 07:41:46.724 ID:rpSid2ch0
雪山で遭難して4日、食料も燃料も尽き体力の限界…眠気のピークでもういっそ死に身を委ねようと目を閉じようとすると…

目が覚めたら病院のベッドだった
「いや、ホントギリギリでしたよ?あと少し発見遅れたらあなた死んでますからね?命を拾ったと思ってコレからは無茶せず毎日大切に過ごしてください」
医者に言われたとおり男は生まれ変わった気持ちで慈善事業や福祉に力を注ぐようになった
やがてその貢献が政府に表彰され憧れの女優と結婚
順風満帆な人生を送っていた


「……この仏さん、わろてるで…」
刑事は公園で発見されたホームレスの遺体を確認してそう呟いた


おわり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:57:47.176ID:IHkorYPjd
何かムカつく展開
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:58:27.726ID:HPRnTz0/0
ああ座間の
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:59:18.481ID:f3me94g50
セックスじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:59:48.022ID:rpSid2ch0
動揺する俺に女の子は説明する
・プロフィール偽ったことの謝罪
・偽った理由はレイプ目的の輩を防ぐため(実際嘘かホントか集団自殺仲間を強姦する事件の話があった)
・本気で死ぬつもり
・15歳の女子中学生

俺は悩んだ
死ぬ気満々だったが、今この子と死んだら俺はJCと自殺した21歳無職男

記事になったら世間から何を言われるか
俺の遺族は後ろ指さされまくるだろうな…と
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:01:19.731ID:ZFGrIZD80
>>12
嘘だとバレてんだから下手糞な創作続けなくていいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:04:07.566ID:rpSid2ch0
急速に萎える死への渇望
少し話をしたいと伝え、ガストに入店

俺は素直に今考えたこと、遺族のためにも死ねないことを話した
女の子は納得してくれた
というよりどこか安心したふうな感じもあった(俺の勝手な思い込みかもだが)

そういう事で自殺は中止
俺は電車賃と、仕事辞めたばかりでそこそこある口座から
謝罪的な意味とこれで好きなもん買って気持ちを切り替えなさいという意味込めて10万円を渡して解散した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:05:33.853ID:+QwpiSV40
あっふぃあっふぃあ~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:06:02.082ID:rpSid2ch0
自宅に帰ってからふと思う
あの子がこのあと自殺した場合、携帯のメール調べられて俺の事がバレるんじゃないか
自殺しなかったとはいえ警察沙汰になるんじゃないか

すごく不安になった俺は「お互い連絡先とメールのやり取り消去しよう」と提案し応じてもらった(実際消してくれたかはわからんが)

そこから一度も連絡はとっていないし警察からも連絡は来ていないのでまぁ大丈夫なのだろう


という話でした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:06:15.320ID:IHuimlnG0
コピペでスレ立てアフィカスガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:06:43.238ID:zGp673CT0
>>17
????????
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:09:43.877ID:MYuafMbQM
女「またカモれたwww」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:11:17.674ID:IHuimlnG0
>>18
?ID変更ミスちゃった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:16:18.962ID:HPRnTz0/0
つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況