X



PSPの新品を買おうと思ってる俺を止めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:47:58.634ID:ICGANGIu0
3万は覚悟の上で考えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:48:52.199ID:4fDmGrEjd
まだ売ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:49:19.817ID:MtfVO6710
エヴァ2買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:49:55.327ID:WuY0gOiH0
>>4
早くよこせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:51:01.680ID:oeXwXIdkd
中古でよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:53:13.833ID:HtOPfPJN0
なんで今PSPなの?やりたいソフトはPSPでしかないのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:53:54.099ID:ipA3850ZM
vitaのcfwでPSP完全再現できるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:54:20.989ID:HPRnTz0/0
goは神ハードだったなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:54:23.528ID:gStfg3T80
新品でも液晶黄ばんでそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:54:47.614ID:JeQDYH5l0
なんのゲームやるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:00:01.099ID:7gN4kzbi0
つRG35XX
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:02:03.355ID:7gN4kzbi0
お前らは横型縦型どっちにする?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:09:46.881ID:TZcsSk9u0
Amazonくらいだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:09:56.675ID:7gN4kzbi0
100ドルでエミュ機買うのがビップのやり方
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 08:30:49.513ID:MtfVO6710
>>11
生まれるのが早すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況