X



女になるんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:33:04.250ID:t+Najofh0
女ホルやったり
女の服買ったり
化粧品を見てみたりする自分を想像すると楽しみ!

少しずつ女になる楽しみを味わっていける
これは性同一性障害でもない限り味わえん楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:33:21.878ID:Os5RcdO50
ちんこは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:33:35.176ID:qYriqvRI0
そうですか
0004ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/23(土) 07:33:48.758ID:OsPtcEM60
楽しみでもあり苦しみでもあるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:34:25.821ID:5xlgQ/t70
ちんこはちょっとずつ切断していく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:34:28.269ID:npWubL+Zd
今使ってる化粧品教えて

俺も男だしノンケだけど下地とファンデぐらいは使ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:34:40.743ID:npWubL+Zd
>>3
興味持とうよww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:34:47.159ID:8tzui/7R0
ちくわの磯辺揚げ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:34:53.475ID:IHkorYPjd
そこだけに特化した楽しみですね
0010剃り殘し ◆Sorinox8fo (国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:35:32.946ID:VEs85jOh0
女装じゃダメなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:35:43.116ID:y78vuLhra
いつから
おんなと気がついた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:15.716ID:t+Najofh0
将来どんな服を着るんだろうと
婦人服売り場を照れもあったにやにやしながら歩いてる
通報されそうw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:18.135ID:i8sJ1Ten0
なれないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:38:49.742ID:t+Najofh0
化粧品はまだつかったことない
女になりたいんだ

気づいたのは高校ぐらいの時
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:40:08.506ID:t+Najofh0
しかし女って小さいな
大き目の女の服じゃないと入りそうにない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:42:34.487ID:npWubL+Zd
>>14
今から覚えな、人の肌とかファンデーションの色ってね凄く細かくて合うの見つかるまで大変だから
CEZANNEとかCANMAKEなら数百円で買えるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:44:20.226ID:t+Najofh0
マジで通報されそうだから
婦人服はじっくりは見れないや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:45:03.103ID:t+Najofh0
>>16
ありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:52:55.147ID:t+Najofh0
ついてるよ
自分は女だとおもっているので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況