X



コロアキが叩かれるのは別にいいとしてもガッツchが叩かれるのはおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:56:11.673ID:aMZqdKbZa
これだけ叩くやつが多いなら、やっぱり痴漢盗撮は日本だけにしか存在しない固有の社会問題なんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:01:49.737ID:aMZqdKbZa
やりすぎは一つもない
冤罪が過去に一つもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:02:19.998ID:fNN/h9pk0
盗撮系YouTuber
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:02:49.088ID:7sSQi9yB0
犯罪者が正義ヅラしてんの滑稽だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:04:56.924ID:5kdlfdZKd
痴漢盗撮はどんどんたのむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:05:10.988ID:aMZqdKbZa
>>5
正義ヅラで元犯罪者を叩いてるんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:06:26.720ID:lRhK/CoY0
水原希子が言うには痴漢は日本にしかなくて、シャッター音が鳴るのも日本のスマホだけらしいぞ
チョッパリはクズしかおらんのやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:06:57.243ID:PB81XFAT0
コロアキもガッツチャンネルもトークスキル0だから見ててつまらん
理詰めでやっていく系じゃなく
ガッツ「あなた今触ってましたよね?」
不審者「触ってないです」
ガッツ「触ってたじゃないですか、撮ってるんですよ」
不審者「触ってないです急いでるんでどいてください」
ガッツ「どうしてですか?何もやってないなら交番に行けばいいじゃないですか、やったんでしょ?」
なお触ってる現場は撮影してない模様(youtubeで流さないしな)
的な微妙さ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:07:11.027ID:WVej/72h0
チャイナウィルスなんてないアキ!とか言ってたくせにそのチャイナウィルスに感染しちゃった煉獄さんwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:11:08.817ID:gdoVuoFx0
行動制限もなくなり外国人もたくさん来てるけどマナーの悪いのがかなり増えているからそういった外国人に対していろいろやったり
前よりも増えた路上飲みしてるのとかにもいけばいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:02.064ID:aMZqdKbZa
>>9
撮影できてないときって大体女に痴漢されてるか聞いてから確保してるよね
トークスキル0は同意
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:30:23.335ID:hcL/ifRiM
お前いっつもスレ立ててんのなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:44:41.608ID:1j7mOmxM0
痴漢してるやつは死ねばいいけど駅で3時間徘徊してるだけのやつを取り囲んで恫喝してるのはもう私刑の域だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況