X



結婚する意味がわからんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:46:44.431ID:QbT7NRt10
32歳だけど結婚しなくても人生に影響無くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:47:55.224ID:2MstDvgH0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:48:22.810ID:ZQuBD3A50
こが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:50:12.633ID:5kdlfdZKd
他人と合法的に家族になる手段なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:51:06.582ID:TfIe8rp80
いつか必ず飽きる女を
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:41.583ID:e8++jMjf0
結婚しない意味がわからんのだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:38.264ID:iCdWSbgS0
別に婚姻なんて任意の制度だから好きにしたらいいだけだぞ
スレ立ててまで共感を得ることじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:24:59.442ID:ruTUmyjZM
>>1
いいから結婚しろ40過ぎたら寂しくなって悲惨だぞおじさん「いいから結婚しろ40過ぎたら寂しくなって悲惨だぞ」


俺は50前だけど何てことないね、結婚しなくてよかったわww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:31:50.747ID:npWubL+Zd
子供欲しく無いってことかな?
それでも結婚は税金対策でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:40:05.317ID:npWubL+Zd
>>10
違う違う
子供要らない場合の結婚だよ、扶養に入れば税金対策なるっしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:40:50.088ID:npWubL+Zd
うちも子無しなんですよ
お互いにまあ要らないかなってね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:41:55.491ID:ruTUmyjZM
>>11
やっぱり童貞なんだなお前、女がどれだけ金かかる生き物か知らないって…ww

お前のスマホアプリの中にいる未来の奥さんは金かからなくていいよなww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:44:41.108ID:npWubL+Zd
>>13
今目の前でグースカされとりますよ…
そもそも結婚にも興味ない感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況