X



家計簿つけてひと月経つんだがなんでこんなに金ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:40:04.014ID:AB4WOeVUd
結構節制してる方だと思ってるんだが
https://i.imgur.com/ae6ggrj.png
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:45:45.107ID:5kdlfdZKd
横漏れする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:46:18.754ID:9SgRFsdp0
メンマ買いすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:46:31.013ID:2/p765VV0
5ちゃんねらが金ない理由なんて明らかで5ちゃんしてるから
時間の無駄ってのもあるし、気持ちがゆるくなって戦う気力失うし
5ちゃんが人生をダメにしてる麻薬ってのはすごくあるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:51:56.813ID:AB4WOeVUd
>>7
よく分からんが社保を家計に入れてるあたり自営なんだろうし会社員だと経費でそもそも給料から引かれてるところが可視化されてるだけじゃないの?
普通に1人で飯食って外食8万ならいい暮らししてるなって思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:53:24.278ID:gjOWomr30
>>8
おわかりいただけただろうか?
車だけで6万やで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:53:52.517ID:5kdlfdZKd
>>9
やっぱタクシーやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:58:21.179ID:AB4WOeVUd
>>9
お、おう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:59:57.506ID:AB4WOeVUd
>>11
新卒2年目だから当面は節約する方向しかないんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:02:07.557ID:gjOWomr30
>>12
飯関係だけで10万やで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:03:30.449ID:AB4WOeVUd
>>16
いや、お前の事業の内容も分からんのに経費とそれ以外をごっちゃにした家計簿見せられてもよかおめとしか言えんて

なんか面倒なやつ沸いたし落としていいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:04:45.544ID:gjOWomr30
>>17
全部個人の支出やで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:05:49.851ID:gjOWomr30
やったね✌
スレ乗っ取ったもんね😃✌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況