X



VIPが一番楽しかったのって2005年だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:30:35.052ID:9GixTRfb0
毎晩「VIP終わったな」スレが立って新参と古参が熱い議論を朝まで続けてたお(^ω^)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:31:00.543ID:BMwN2Tyg0
お前その時からいたってのかい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:31:16.031ID:+QdpqbGJ0
イチイチ覚えててきっしょww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:32:05.258ID:9yRx9qea0
僕の肛門も閉鎖されそうです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:32:17.294ID:BMwN2Tyg0
>>3
楽しかったこと位普通に覚えてるだろ
ああお前楽しいことねえもんな🤭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:34:13.220ID:zw+gG2vj0
○分で1000まで行ったらおっぱいうp
みたいなスレが乱立しててkskしまくってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:34:15.303ID:9GixTRfb0
>>3
初めて2ちゃん来たのがその頃だからだお
初体験だから忘れるはずがないお(^ω^)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:36:51.638ID:9GixTRfb0
もう18年経ったお(^ω^)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:37:38.595ID:2G+oaR470
あのときのJKが三十路か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:41:07.199ID:kJlKlRvSd
そういえばそんな感じだった気もする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:46:02.389ID:+mL47VLe0
イナイレ投票とかワサビチョコワの頃も好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況