X



3億円or残火の太刀 どっちが欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:40:32.635ID:ohDgYd1y0
斬るもの全てを爆炎で焼き尽くす 業火の剣だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:41:42.446ID:RaQxbpEv0
マンコのタチ!!!!!!!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:43:39.097ID:LkjHRzb20
お前が欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:44:22.355ID:j18CJCSy0
現代社会で人殺しの道具手に入れてもね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:45:16.091ID:gFkPVGpk0
多分太刀の熱に俺が耐えられないから3億!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:46:41.269ID:A/b7u6itM
3億ドル貰う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:51:09.348ID:Ob3CklFE0
使い道ない太刀より3億
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:53:33.550ID:f3me94g50
永久機関として金銭的価値に代えられない剣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:53:44.811ID:o+P9e7aT0
上手いこと発電とかに使えないかな残火の太刀
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:56:16.899ID:gFkPVGpk0
お前ら失念しとる「霊圧でサイズが決まる」設定
貰っても爪楊枝の可能性を忘れるなよw?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:19:17.236ID:5BUXojxN0
キャンプの時便利じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:22:48.865ID:Su2cmKubM
斬ったら燃える刀とか珍しいし高く売れるかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:26:51.061ID:kJlKlRvSd
10億くらいにはなるでしょそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況