X



「うずまきソフト」「うますぎソフト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:04:10.550ID:cXMZn+8C0
わからんわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:04:52.185ID:qO4oR53k0
わかるってばよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:06:23.970ID:5QcPMI6F0
あれキッズが食べてるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:07:39.477ID:cXMZn+8C0
>>3 商標変わってさ
今はうますぎソフトとうずまきソフトが混在してんだとさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:08:24.365ID:cXMZn+8C0
>>4あれを食ってる他人普通見なくね?
箱買いだから家で食うだろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:10:48.154ID:4NTHKAcN0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:10:51.925ID:cXMZn+8C0
これけっこう今話題らしいが

やっぱ微妙にこの板ズレてるよね。誰も知らんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:11:27.359ID:cXMZn+8C0
>>7

うますぎソフト のほうで検索すればだいたいわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況