X



デレステの無料ガシャでssr1枚も出なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 04:27:55.477ID:zsuzSZXz0
ちょっと運悪いな 残念
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 04:28:32.569ID:9VDH2MHh0
フェス2回もあって!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 04:29:16.705ID:zsuzSZXz0
フェス引いても出なかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 04:31:02.933ID:0gF5UWn50
今回やけに渋かった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 04:36:03.685ID:9VDH2MHh0
かわりにクジ良かったとか言わんよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 04:39:44.302ID:P/YPwPSE0
まあそういう時もあるさ
あれトータル何連回せるんだっけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況