X



キャバクラ行くやつってどういう感情で行ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:16:31.614ID:oAWYpkpK0
めっちゃ金持ちの人以外

自分の金で数万円で会話することに価値を感じてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:17:17.852ID:7QiultUn0
男が美容室に行くのも半分キャバクラみたいなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:17:20.115ID:jih1pGaY0
お前もしかしてVIPをキャバクラと呼んでるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:18:10.545ID:oAWYpkpK0
進撃のノアチャンネル見てて思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:18:55.276ID:P5DtyKv80
キャバクラも面白さがわからんがガルバもよくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:21:04.723ID:2/p765VV0
恋愛の楽しさというのは、やれるかどうかわからん女の子とイチャイチャすること
実際この女を逃したら後がない状況では楽しめる余裕は出来んので、他にセフレくらいは欲しい
こいつ誘ったらいけるんじゃね?ってギリギリでさわさわするのがええ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:27:52.996ID:+y/jRe600
つまらんけど付き合いで行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況