X



【速報】俺氏厚生労働省新大臣、YouTube等で動物ペットの心情をペットの確認なく字幕化する行為を全面禁止!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:50:58.193ID:oAWYpkpK0
最高刑は死刑も検討する模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:51:35.306ID:P5DtyKv80
ママ大好きだワン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:52:38.522ID:TkO5SXlU0
俺はペットの心情翻訳士の資格持ってるから御主人大好き字幕つけまくるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:55:47.526ID:bMXOmpCo0
ちゃんと事前に書面に起こして確認させて肉球印もらってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:56:58.013ID:TbOi1bdV0
このオヤツ最高だワン猫派は早くタヒねだワン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:58:40.598ID:oAWYpkpK0
>>3
嘘おつ
お前の名前こっちで確認してないぞ
>>4
そこまでやってるならセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:01:37.307ID:lWvrtpWT0
>>6
無能
>>4はどう考えても飼い主の手で二人羽織的に動物に肉印押させてるやつだろ
3回死刑くらいが妥当だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:03:27.475ID:oAWYpkpK0
>>7
その行為の場合は死刑or今後の人生牢獄で生活させつつ動画撮って勝手に字幕付けて配信刑やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況