X



マジで筋トレしなきゃと最近切に思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:28:46.391ID:4F3ht5wG0
何からしたら良いんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:29:35.691ID:440I1cQZ0
俺と一緒に始めるか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:29:36.775ID:mPstap0c
ストレッチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:29:54.167ID:vK3RSoxj0
さっきダンベル持ってお腹ひねっただけで腹筋が痛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:43.611ID:4F3ht5wG0
>>2
一人でいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:31:06.092ID:4F3ht5wG0
>>3
大事
でも柔軟はずっとしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:31:20.779ID:4F3ht5wG0
>>4
変なことするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:31:36.626ID:z1u8rX0+0
プランク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:31:52.257ID:dKMdLd/q0
俺とハックスクワットしないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:32:41.898ID:4F3ht5wG0
>>8
体幹より四肢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:32:56.475ID:4F3ht5wG0
>>9
一人でやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:34:28.846ID:4F3ht5wG0
上鍛えたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:35:10.877ID:HD0hMLle0
上かぁー…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:35:31.340ID:pwK2RhgL0
筋トレとか絶対やらんわ
筋トレ信者共は皆、口々に自分に自信がつくとか宣うが
その自信ってのが俺みたいな人間には毒にしかならんわけで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:35:36.376ID:t3DH+er10
下から鍛エロ(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:36:03.842ID:ZUpqUIX9d
俺も筋トレとか運動しなきゃなと思いつつ何年経ったか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:36:53.687ID:4F3ht5wG0
>>14
自身がつくじゃなく年取って筋肉が細くなってきてるのが怖くて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:36:57.818ID:z1u8rX0+0
車輪のやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:37:23.122ID:4F3ht5wG0
>>16
老化でかやらなきゃ怖いってレベルにまでなってきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:37:48.249ID:4F3ht5wG0
>>15
たしかに脚の筋肉の細り方やばい
歩けなくなるかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:38:05.645ID:4F3ht5wG0
>>18
なにそれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:40:55.331ID:2RDM/H+N0
前にどこかで見たけど
プランク?の片腕だけついた状態で体をひねるのってなんていうの(´・ω・`)?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:41:02.172ID:8PAkV3760
腹筋背筋スクワットだろ
特に腹筋の出来る回数がどんどん増えて行くのはめちゃくちゃ楽しいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:41:03.482ID:L5cITXD10
毎日最低10回多くても20-30回くらいスクワットするだけで太ももは割と早めに目に見えて太くなる
裏のハム側は多分別のこともやらないといけなさそうだけど前側は割とわかりやすく出る
ワイドと普通の混ぜてやってるからどっちがどう効果出てるかはよくわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:42:15.334ID:ZUpqUIX9d
>>19
筋トレする体力がないみたいな状態だったからまずは心肺機能高めようと思って去年クロスバイク買ったよ
あんまり乗れてない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:42:19.577ID:HD0hMLle0
スクワット毎日200回やらされてるわー
後、つま先立ちして繰り返してふくらはぎ鍛えるやつ!
もう膝痛い!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:42:27.541ID:QHRMwExB0
筋トレの1年後継続率は4%以下
興味あるスポーツしとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:42:49.289ID:z1u8rX0+0
なわとび
マジやばい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:43:31.802ID:4F3ht5wG0
>>22
プランクやるって言ったらそれ含めてやってたから名前まで知らんなそれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:44:51.035ID:4F3ht5wG0
>>23
腹筋は別にやらなくていいかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:45:07.161ID:4F3ht5wG0
>>24
それでは細ってきてるから怖いの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:45:38.158ID:4F3ht5wG0
>>26
ふくらはぎもみるみる細くなってる
本当に怖い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:46:17.179ID:4F3ht5wG0
>>28
町中で出来るところ少ないよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:46:37.601ID:cJNE6h9Y0
腹筋スレ踏めば簡単に筋トレ出来るだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:46:43.281ID:4F3ht5wG0
>>25
そろそろ乗りやすいんじゃないか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:46:51.169ID:2RDM/H+N0
>>29
そっか
それじゃこの動作もプランクって事で良いのかな
どうもありがとう(*´ω`*)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:47:12.540ID:4F3ht5wG0
>>34
体幹より四肢が細いのが怖い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:47:39.938ID:4F3ht5wG0
>>36
なんか大層な名前ありそうだけどね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:48:35.286ID:IDBJ8yic0
アホやな走れよ土日は50キロ歩くとか二足歩行が1番良いよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:49:30.459ID:4F3ht5wG0
>>39
そんな暇じゃないわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:51:57.963ID:4+/F77hX0
ジム行けよ
自宅でやっててもモチベ続かないから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:53:26.951ID:4F3ht5wG0
>>42
モチベーションは強烈にある
やらなきゃヤバいという
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:55:52.957ID:4+/F77hX0
なら腕立てだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:56:01.384ID:4F3ht5wG0
2ヶ月位家で軽負荷の筋トレしてるけどそれでは筋肉がどんどん細くなってきて怖い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:56:36.328ID:4F3ht5wG0
>>44
出来ないからもっと軽い負荷で腕のトレーニングしてる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:57:58.986ID:5gwKXKho0
腕立て伏せとスクワットとカーフレイズとレッグレイズと懸垂でいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:00:10.277ID:9eOfZmyM0
ゆーて筋肉が細くなってきて困ることある?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:01:27.788ID:4F3ht5wG0
>>48
歩けなくなったら待ってるのは死よ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:02:15.559ID:4F3ht5wG0
怪我しないようにを最優先でやってるのは良くないのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:03:14.504ID:4F3ht5wG0
もう老人のドア開けちゃったのかもしれない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:03:41.700ID:2RDM/H+N0
何度も聞いてスマンのだが
筋トレは毎日やらず日を空けて回復時間作る方が良いって聞くけど、多少疲れた程度でまだ余裕はある!
ってレベルの運動量でも日を空ける方が良いのかね(´・ω・`)?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:04:42.286ID:4F3ht5wG0
筋トレ先生教えて
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:05:52.162ID:4F3ht5wG0
筋トレって色んな説出来ては消えするよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:09:37.932ID:4F3ht5wG0
俺は痛みがないならやるかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:12:27.931ID:z1u8rX0+0
筋肉の超回復が終わるまではやってもあんま意味ないよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:13:09.771ID:4F3ht5wG0
>>56
ってのは間違いでみたいな話も何度も出ては消えしてるよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:15:58.907ID:jao6rfEw0
水泳やれよ
ナチュラルにガタイ良くなるし筋肉の質が段違いだぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:20:01.926ID:4F3ht5wG0
>>58
四肢ほっそいじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:20:04.933ID:4+/F77hX0
>>52
そのレベルなら日を空ける意味ない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:20:21.728ID:zUvrPb3H0
うむ
時間取れるならランニングか水泳がいいぞ
全体の筋肉と心肺機能って地味に大事
ダイエットとかそういうのは置いといて
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:25:48.728ID:QbEwyIV10
リングフィットアドベンチャー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:27:27.034ID:4F3ht5wG0
>>61
>>62
フィットネスってより四肢が細くなってきてるのが怖いから太くしたい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:27:42.857ID:4F3ht5wG0
老化なんだとおもう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:29:59.386ID:4F3ht5wG0
ガッツリ筋トレしてるわけじゃないけどコロナ禍で激減したとはいえ最低毎日1万歩は歩いてるし自分は深刻な運動不足まで陥ってると思ってなかった
けど筋肉がこの数週間でみるみる落ちてきて怖い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:31:23.532ID:HCnyy4xi0
腕立てできないやつがどうやって筋トレするんだよ
いいから運動をなんかやれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:31:47.383ID:QbEwyIV10
>>63
リングフィットアドベンチャーは筋トレのゲームだぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:32:40.224ID:KJgr/+c9M
どれだけ細いの
見せて
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:34:19.423ID:4F3ht5wG0
>>66
腕立ては出来なくてもほかは出来るのもある
運動って何がいい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:34:44.673ID:4F3ht5wG0
>>67
うちにあるけどあんなのが筋トレか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:38:12.001ID:VF4hWPltM
>>70
言い訳ばっかのお前にちょうどいいよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:39:39.993ID:4F3ht5wG0
>>71
言い訳とは
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:40:05.125ID:KJgr/+c9M
見せろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:41:35.008ID:sGVrMJxD0
>>70
なんで急に煽りだしてきたんだこいつ
自分で持ってるなら筋トレをするゲームだとわかりそうなもんだし筋トレじゃないと思ってるなら腕立て出来ないレベルのお前にピッタリだろ
どっちにしても意味わからんレスだわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:43:43.379ID:7jaoZIO7M
>>72
人から何言われても文句言って結局なにもやってないお前のことだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:44:01.603ID:HCnyy4xi0
>>1
残念だがお前にできる筋トレは何もない
実際そういう奴はいる
諦めてくれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:44:53.497ID:4F3ht5wG0
>>74
なんで煽ってるってことになるんだよ
彼女がコロナ禍にやってた
その程度じゃ足りないと思ってるって話だよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:45:12.225ID:4F3ht5wG0
>>75
だからやってるって
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:45:25.411ID:KJgr/+c9M
はれよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:45:52.801ID:4F3ht5wG0
>>76
それでもやらなきゃ死ぬ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:46:49.019ID:pJEFxpJwa
>>81
つまんね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:47:08.972ID:4F3ht5wG0
脚のほうが細くなって怖いけど細さをうまく撮れない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:47:48.775ID:4F3ht5wG0
>>82
おもしろ求められても困る
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:48:23.269ID:KJgr/+c9M
>>81
ほっそwwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:48:49.614ID:4F3ht5wG0
>>85
だから怖いって言ってんだよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:49:20.225ID:4F3ht5wG0
腕より脚が本当に怖い
みるみる細くなってる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:53:23.055ID:HCnyy4xi0
>>80
無理
お前にできる筋トレはない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:55:27.945ID:4F3ht5wG0
>>88
他人に無理と言われてやらないほど落ちぶれてない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 04:00:43.402ID:lBCZHyXN0
腕立て懸垂スクワットだけやれば十分だぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 04:10:31.811ID:4F3ht5wG0
>>90
腕立てと懸垂は一回も出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況