X



【悲報】マイナンバーカードの2万円、今月までwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:39:52.147ID:3C7sOqc+M
VIPPERは作ってなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:40:14.740ID:I4/FOwVp0
作ったけどなんも連携してない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:40:33.606ID:+odav0dWa
作っててとっくに貰ってるやつの方が多いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:40:56.853ID:RA1MmFH+0
いっつも今月までって言ってる印象だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:41:40.910ID:TzvfaTs2r
情弱カード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:41:56.217ID:j18CJCSy0
ふるさと納税のためにカード作ったけど口座も保険証も紐付けしてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:42:18.590ID:CWToOD470
>>4
マジで今回で最後だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:42:48.432ID:KLbWdrOCM
>>6
なんでしないの?
もったいなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:43:38.147ID:OXjmKdyQ0
>>7
いっつもそれ言ってない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:44:57.907ID:htxJac5MM
紐付けしてない奴って何でしないんや?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:45:09.768ID:m3KAQ2wud
2万で釣って個人情報流出させたマヌケおりゅ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:45:24.803ID:RA1MmFH+0
>>7
前も聞いた
ちなみにカード使ってるしポイント貰ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:46:19.837ID:j18CJCSy0
>>8
必要性も利便性も感じなかったしメリットも一時金だけで薄いからかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:46:42.580ID:dhEH8cYlM
まだやってたのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:46:57.538ID:CWToOD470
>>9
確かに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:50:39.484ID:UPt0P2lf0
ずっと閉店セールやってる服屋みたいだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:52:02.427ID:kyjhAl4Ba
障害者証明カード
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:53:07.096ID:JUqCXHN3M
もう所有率7割超えてるだろ
ここから少数派への締付けくるぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:57:05.767ID:NXt8txZV0
あー忙しくてなんもしてないや
別に非国民でもないんだがめんどくせえなぁ 俺のタイミングで役人がすぐ来てくれて早口で必要最小限の内容説明してくれてハンコ押したら後は向こうがやってくれるなら助かるが。
書類読みたくないし書きたくない めんくさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:07:23.893ID:M73nZlhb0
ニートだから嬉々として貰ったよー^^
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:08:20.132ID:CWToOD470
>>21
よく二万円チャージできたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:11:42.098ID:/Wi4X3dk0
カード申請受け取りポイント付与とすべての工程が存外めんどいのがね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:12:43.211ID:0TOUdFRl0
ワクチンワクチン言ってた奴は全員もらってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況