X



小学生の頃の初恋の人に今更会いたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:35:48.112ID:e0mq0obA0
会わないほうがいいんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:36:22.098ID:wWJkO8Un0
もう結婚して子供もいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:36:39.604ID:OK9j7O7b0
何十年前のことだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:37:22.734ID:qmergswod
もう死んでるかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:38:21.418ID:e7X1+juC0
50年前の初恋の人いまだに夢に出てくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:39:03.764ID:RA1MmFH+0
小学生の頃の好きとかちゃんと好きだったかどうかすらあやふやなんだが
強いて言えばで選んだ感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:21:15.908ID:yFq0SBWI0
>>6
これ
女の子とそんな親密になった試しがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況