X



中という存在について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 22:42:43.182ID:zdwNixzN0
大小
左右
上下

中は必要
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:43:43.978ID:SLYU7SRt0
劣化版アリストテレスみたいな主張
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:44:01.915ID:eeHHlRxHd
neutral - neutral
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:45:15.217ID:OzA95DHs0
大三元
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 22:45:19.672ID:zdwNixzN0
仏陀も同じこといってる
俺と同じ思考できたんだなあいつも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:46:54.310ID:dwH+iF+m0
中学の頃は楽しかったなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:34.428ID:d84H8Ybi0
平野しか浸透してないゆうまくんファン以外の視聴率15%当たり前なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況