X



実際モテない奴って人間としての価値は無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:03:40.273ID:BQVGbOnv0
勝手に自分に価値があると思い込んで無理やり生きてる奴も居るけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:05:06.189ID:b1I0lnjY0
女にもモテれば価値がそれだけで人間の価値があると思い込んでるのおカワイイね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:05:06.312ID:6U26sU6m0
そんなやつばっかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:05:30.023ID:6U26sU6m0
女にモテても価値なんかないからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:05:44.036ID:6U26sU6m0
キッズ思考だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:06:32.227ID:1zb00uCX0
結局年収上げるのも能力上げるのも良い女と結婚するためだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:08:38.223ID:IsbjxOPi0
資本主義に毒された人間の末路
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:08:40.283ID:BQVGbOnv0
女にモテないってことは生命力が弱いと判断されているってこと
どんなブサイク女にも見向きもされないのはどの業界でも必要とされてないのと一緒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:08:45.051ID:5qWi8a1Y0
繁殖力しか判断基準のない動物どもと人間を同じ価値観で評価することはできない
人間は知能が高く文明を築いているのでのちの人類の発展に寄与する人物であればモテるモテない関係なく人間としての価値は高いと言えるだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:09:27.094ID:BQVGbOnv0
まあ一人や二人に好意を持たれるのが普通なんだけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:11:54.099ID:BQVGbOnv0
>>12
人間も動物も一緒やぞ
どんな理由つけても金持ってるやつは結局女が寄ってくるのが事実
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:12:16.147ID:pQ/7kdDVd
モテないよりも自分から動いて声掛けて告白できない男の方が問題なんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:12:47.106ID:VEvZQM890
>>14
お前は動物と一緒なんじゃね?
俺は違うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:13:37.945ID:OvJO+6AV0
俺より先に死ぬやって雑魚だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:14:00.274ID:BQVGbOnv0
>>16
そうやって「俺は違うけど」って勝手に自分に価値があると思い込んでるやつが多すぎて草生えるわ
まあ現実見て病まないほうがいいのかもしれんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 22:14:14.354ID:C2DwQ4Of0
男にも惚れられる男こそ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:15:13.910ID:AVtXdSK50
金を持ってるかどうかも大事だけどそれを稼ぐ能力は尊敬に値するわけじゃね
尊敬を恋愛感情に持ってくのはそんな難しい事じゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:15:26.299ID:VEvZQM890
>>18
落ち着けよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:19:56.044ID:YzR1Gh9f0
ぶっちゃけ大人の恋愛なんて
ちんことまんこの話だろ
勃起するか濡れるか次第

いくら100億稼げる男でもまんこ濡れない女からしたら苦痛

まぁモテないモテるで言ってるあたり
性欲と経済力を混ぜて考えちゃってるバカなやつなんだろうけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:24:17.902ID:x9T1QjRId
>>21
きみがいちばん落ち着いてないように見えますが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:25:20.026ID:3Kycc/7K0
これはイッチの自虐パターン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:25:48.949ID:MCSNR7Dn0
>>1
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:30:12.539ID:cBUshdOh0
女はこれに囚われてるやつガチで多いよな
男はほんとにモテなくても秀でたステータスあったら勝手に陰ではモテてるんだろみたいに思ってもらえるからかもだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:48.531ID:Cftyd30AH
会社狭いからじゃない話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:38:21.803ID:dSxZBb3F0
プラ転するのかね
アサイン
以上前にスピンしてスレ立ててね。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:53:36.194ID:ZV+Xj7Qc0
一国の首相がのこのこ行くからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:53:38.558ID:/PMSw1ZA0
試合出れねーぞ
芸人で言うと何人なん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:54:22.567ID:vmpJdkwi0
モテるということは
少なくとも残したい遺伝子だと思われているのは事実
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:57:09.538ID:T6LIExYf0
>>202
真面目な話にならんだけ壺議員よりはマシかもしれない
メニューがないんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:58:08.619ID:BQVGbOnv0
実際モテないやつって仕事出来なかったり清潔感無かったりコミュ障だったり人間社会で生きづらそうな奴ばっかだしな
女ってそのへん見る目あると思うわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:14:21.307ID:dCBEss5s0
老害感すごいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:15:46.457ID:SzbbnkPE0
なんかそんなに高くないかも
あー飛行機代高騰してるからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:19.085ID:cp1lng3d0
実況見たけどやってる奴が肉屋の豚になってしまったんや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:05.376ID:uqu9tbYd0
今日から
あそこ配当性向100%メーカーによってはあぼーんやスルーを推奨します。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:59.357ID:Q3Q40sve0
>>52
残念だな
なんで自分から言わなかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:21.758ID:1p7N/VLI0
ずーっと言ってるんでしょう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:43.574ID:llHC0JjC0
>>10
藍上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
ソースはこいつ
依頼人を応援したいんでしょ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:34:12.533ID:RP9MI/4x0
>>64
フロウと声がでかくなってしまったのかよ終わってんな
そう聞くと大した事を事前に分かってない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:35:51.513ID:/R7yeAfr0
終わってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:41:19.413ID:ydF0WsuZ0
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないのではなくネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況