X



∨ΤυberのP丸様について知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:19.306ID:nJKQVQOAM
性格がよさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:43.572ID:uCcYtttZ0
話作ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:59:00.897ID:z+rewotO0
話を盛ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:59:25.193ID:J4vdkhrL0
首絞めハム太郎と呼ばれるvtuberだったこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:59:27.065ID:QVFKwr6u0
暇な日は一日中オナニーしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:59:30.901ID:+F2VHNA70
Vtuberなのかあれ
0007(・ω・)シャリ
垢版 |
2023/09/22(金) 22:00:20.717ID:0VRS+iC80
八割が作り話なのに自分が経験したことだと錯覚して自分に酔ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:00:48.409ID:2J0Cfijs0
今は好きなように活動できてるみたいで嬉しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:02:56.703ID:UDGHx1HC0
昔ハンバーグ20秒クッキングみたいな動画が好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況