X



呪術のアニメ最新話テンポ悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:30.999ID:AmWsSdSL0
あの木の奴の目引っこ抜くシーンとか最悪
テンポ良く素早く見せるべきシーンなのにぬるぬる作画して無駄に時間かてさ
あれじゃ木のヤツなにやってんの?反撃しろよって感じだよ

MAPPAはチェンソーマンから何も学んでないわ
呪術2期も初監督らしいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:44.477ID:JCURZpPMd
またアニメの話???????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:21.456ID:S3GhOhFy0
ぬるぬる好きなくせに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:22.611ID:ybgrVs/60
そんなアニメ語られても…
陰キャしか見ねーよアニメなんてw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:03.787ID:74ypCNVN0
逆張りキッズわいててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:56.328ID:AmWsSdSL0
>>3
ああいうぬるぬるは好きじゃないわ
てかあんな無駄なぬるぬるさせるのMAPPAくらいだよマジで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:07.716ID:J4vdkhrL0
チェンソーマンのときも最初は批判は逆張りとか言われてたよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:20.386ID:74ypCNVN0
>>7
一応言っとくけど俺はアニメに逆張りしてる奴に対して言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:16.780ID:HJTLtaCQ0
演出クソすぎてびびったわ
原作の魅力なにも生かせてないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:02.975ID:QVFKwr6u0
麻雀のシーン長すぎてスマホぶん投げた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:11.326ID:J4vdkhrL0
>>8
そゆことね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:22.951ID:AmWsSdSL0
>>9

多分MAPPAは作画良ければなんでもいいんでしょ?って思ってるわ
麻雀とかどうでもいいシーンってぬるぬる動いても感動しねえんだわ
作画すべきシーンしなくてもいいシーンなんてそこら辺の無名会社でもわかってるのになぜMAPPAはできないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:05.075ID:ZFM+SEHE0
今の原作酷いことになってるみたいだけど?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:08.767ID:AmWsSdSL0
>>10
あそこもパッパッパッってすぐ終わらせるシーンだよな


あと電車から改造人間が出てくるシーンも長すぎだったわ
しかもめちゃくちゃ動くし
誰があんな改造人間が出てくるシーンなんてまじまじと見たいんだよクソがって思いながら見てたわ
あの分戦闘に作画回せよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:23.614ID:AmWsSdSL0
>>13
宿儺の戦闘が長すぎるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:58.336ID:QVFKwr6u0
そういえばドラゴボワンピースのアニメとか引き伸ばしとんでもなくて、そっから全く見る気起きなかったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:00:53.256ID:AmWsSdSL0
まぁドラゴンボールは酷いな
無限に睨み合ってるし
でも作画すべきとしなくてもいいの分別はついてるイメージあるわ
呪術チェンソーマンはドラゴボの睨み合いみたいなシーンとかややややややって言って殴りあってるしょうもないシーンで無駄にぬるぬるさせてるイメージ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:10:14.334ID:HJTLtaCQ0
>>12
なんかいちいち揺れてるだけみたいな動きあってキモいよな
作画もぶっちゃけそんないいか?って思う
決め絵とか原作の絵の方が全然魅力ある
アニメはなんかツルツルしててペラい下手に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況