X



日高屋にJK3人組いたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:22.924ID:u4l+zGu80
日高屋の水おいしいって言ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:41.110ID:8C//aAa80
かわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:55.128ID:xHb1egBv0
いるわけねぇだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:06.965ID:u4l+zGu80
>>2
マジでほっこりしたわww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:22.707ID:u4l+zGu80
>>3
雨宿りっぽかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:30.055ID:dkOQzIcb0
ジャパニーズ会社員
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:53.845ID:u4l+zGu80
その隣に成人したきれいな女の人ひとりで座ってて日高屋なのにいいにおいした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:07.390ID:piNjqBN20
そこで何か奢ってあげたりしないからお前は童貞なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:20.794ID:ldwmKUS30
イケメン>>1「イワスフライを三皿あちらのテーブルに」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:38.845ID:zOPNW1kD0
JK(黒い三連星)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:47.242ID:u4l+zGu80
お前らキザすぎるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:11.663ID:u4l+zGu80
>>11
実際今日はしっとりしてるJK多かったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:37.319ID:J4vdkhrL0
異世界日高屋だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:41.314ID:X5oEJewJ0
奢ってあげたくなるメンスねぇ…w
0016剃り殘し ◆Sorinox8fo (国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:13.825ID:Ujt0TwZe0
こんな夜遅くに女の子だけって怖くない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:26.439ID:u4l+zGu80
奢ったらヤれてたかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:37.648ID:u4l+zGu80
>>16
1時間前だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:53.884ID:lMgXdCJf0
てすと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:53.790ID:l1Ozrsasr
日高屋のまずさは異常
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:04.245ID:h3UTuFhu0
こないだくら寿司で一人でカウンターに座って食ってたら、隣に女子高生一人が座ってきて、ケーキ3皿食ってさっと帰って行ってかっこよかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:30.951ID:U25+ydZX0
>>21
粋な江戸っ子みたいだなw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:12.390ID:Y+3GSMXv0
日高屋の水不味くね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:41.504ID:u4l+zGu80
>>23
普通なにも感じない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:35:35.073ID:zOPNW1kD0
>>21
俺の隣に座ってたデブスは1人で鬼滅のビッくらポンついてくる皿黙々と食ってたわ
しかもマヨコーン?の方を俺が帰るまでに5皿くらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:33.804ID:L3W6nz3D0
てか回転寿司のケーキって異常にコスパいいよな
シャトレーゼとかなんならスーパーより安い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:54.434ID:zOPNW1kD0
近所のバローはケーキ2切れ298円で買えるけどそれより安かったのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:47.818ID:U25+ydZX0
粋なJK「JKが寿司なんか食ってたら野暮ってもんだ。ケーキだけで三皿食えらあ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況