X



俺「あ~本気の“ケンカ”してぇ~w」って拳銃片手にお前らの部屋でイキってたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:53.323ID:nOAT2pg1d
強いぞ、俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:46.601ID:+F2VHNA70
ジュース買いいく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:17.007ID:V36foCPSa
セーフティにちんこが挟まってるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:32.124ID:MCSNR7Dn0
飴細工かな?って思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:41.081ID:/pNp4S+D0
銃を取り上げて馬乗りになって蛸殴りするよ
)))))ポカポカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:40.203ID:xHb1egBv0
銃なんて捨ててかかってこいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:52.390ID:UuaK7e/xa
お前らの部屋っていうのがマズかったな
小学生の頃からの部屋は犬小屋より狭いぞ?
そこで二人、拳銃という射程の有利を捨てた条件
どうなるかわかるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:47.910ID:2J0Cfijs0
普通に通報するよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:23.090ID:9tg82OKb0
拳銃所持の現行犯で通報だな
刑務所のなかでかわいがってもらえばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況