X



何故、ジョジョに氷のスタンド使いが出てこなかったのか??????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:53:05.567ID:NS2FsGYQ0
🍨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:53:47.845ID:EVFz6yYS0
スベったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:53:55.125ID:fmAnDDcmd
言われてみれば確かにそうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:54:02.223ID:zUbNMCR70
ペットショップ「確かに」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:55:05.425ID:rKLbaTrm0
氷使い最強キャラって誰?青きじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:41.693ID:Wxn4Axe80
>>5
カル=ス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:02:28.243ID:VUQf+GTI0
『根掘り葉掘り』・・・ってよォ〜〜『根を掘る』ってのは、わかる・・・ スゲーよくわかる
根っこは土の中に埋まっとるからな・・・
だが、「葉掘り」って部分はどういうことだああ〜〜〜っ!?
葉っぱが掘れるかっつーのよーーーーーッ!
ナメやがってこの言葉ァ、超イラつくぜェ〜〜〜ッ!!
葉っぱ掘ったら、裏側へ破れちまうじゃあねーか!
掘れるもんなら掘ってみやがれってんだ!
チクショーーッ!
どういう事だ!どういう事だよッ!クソッ!
葉掘りって、どういう事だッ!ナメやがって、クソッ!クソッ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:04:47.057ID:XwW5WWUs0
天才現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況