X



私人逮捕系Tuber「今貴方カツアゲしてましたね?恐喝罪で現行犯です^^」チンピラ「なんだぁテメェ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:44:25.080ID:u+MkbDZ50
正義マン「カメラ回ってますよ?」

チンピラ「ブッ壊してやるわ!!」

正義マン「はい、器物損壊罪追加です^^既にデータはクラウドにアップしてあります^^」

チンピラ「るせぇ!!ぶっ殺す!!」

正義マン(合気道有段者)「はい、脅迫罪ですね^^」ヒョイ

チンピラ「チッ!!袋にすんぞ!!テメェら!!こいつ生かして帰すな!!」



危ないので私人逮捕はやめましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:45:21.841ID:ilD/hxuY0
瀬戸内海に沈められましたとさ
おしまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:45:31.250ID:+Yv4Gx/P0
死人にはクラウドのデータを拡散することもできないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:14.185ID:/N9c+AlQd
ずっと怒鳴ってないで早くやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:33.546ID:zdwNixzN0
結局あいつら上で裏の大物と繋がってるからあそこまでできるのよ
カツアゲするような雑魚チンピラ相手にね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:39.589ID:eSqf4LXX0
マジで私人逮捕の奴らは一回ボッコボコにやられてほしいわ
痛い目見ないと学習しないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:22.077ID:RJskVUYzd
>>3
協力者がいれば可能だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:33.775ID:40/w/ma90
私人はたいほされるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:54.977ID:40/w/ma90
本人しかでーたつかえんからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:23.322ID:8/v08tXA0
ぶっ殺されてほしいわ
ヤクザも内輪の殺人で無罪にしてあげたい
あいつらカタギとは言えないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:28.459ID:uVnGc8v10
>>3
死人「はい、殺人罪追加です^^」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:51.088ID:QNDEkRLEr
私人逮捕おじさん対策、「ディズニーソングを大音量で流す」で一致する [469534301]


ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:50:48.598ID:9iquzQ6v0
勝手に介入してきて暴力的な手法で決着つけさせようとしてくるとか暴力団と同じだわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:54:43.238ID:hqOJCNic0
でもお前らは痴漢や盗撮魔や転売ヤーを容認するのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:56:45.973ID:etZcw1AY0
営利目的なんだからそりゃ損することはやらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:57:02.088ID:9r1wDF170
東名の煽り運転で死んだ奴も発端は被害者が正義マン行動したことだしな
正義マンは余計な事件を生み出す面がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:42.321ID:NtTORghj0
>>13
これ完全に無意味だな
ナレーション進行動画あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています