X



デブとセックスするメリットってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:10.204ID:qqtxPuX5a
ないじゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:41.251ID:ZkwTGqg+0
中は気持ちいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:38:23.569ID:XNjCetgC0
そりゃ圧迫祭りよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:38:54.438ID:IgYE4KOy0
一緒にご飯行くと楽しい。めっちゃ食ってくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:39:42.716ID:qAmsLcYg0
シマリがいいと一瞬思うけどガバガバも多いからなんとも言えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:16.891ID:p9vRhmfY0
>>4
それメリットどこにあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:41:11.580ID:u9hefx9X0
肉が邪魔で動きにくい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:42:13.720ID:08BQgfKB0
攻略のしがいがある
登山家の気分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:42:48.206ID:v1X4WE7c0
肉に阻まれて奥まで挿入できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:43:37.083ID:R1edPHf00
膣圧がガリ女とはダンチ
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/22(金) 20:44:32.400ID:Yqm+DW0F0?2BP(0)

一緒に寝るのは無理だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:33.821ID:p9vRhmfY0
デブと粗チンのバックは最悪
0013
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:53.573ID:O6wI2dgH0
とにかく自分の口や手が寂しくなくなる
ずっとチュパチュパモミモミしてられる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:18:23.221ID:UJ2Tfmo6r
・男でも女でもわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:18.089ID:jFi7QMa+0
クンニすると窒息しそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています