X



落とし物の「現金800万円」3か月経っても持ち主は現れず…警察に届け出た拾い主のもとへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:52.839ID:l53QOOOa0
これって税金はらうのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:33:12.038ID:qfJqJef8M
なるほどそういうことか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:28.644ID:l53QOOOa0
>>5
つまり所得税を払う必要があるのか
それできれいなお金になるわけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:47.677ID:cEzDuZXC0
現金でわざわざそんなことする?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:45:02.551ID:l53QOOOa0
>>7
マネロンは現金に対してすることでしょ
口座はすぐに差し押さえられちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況