X



チョコラータの能力がよく分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:23.840ID:z0++egBv0
ぐ~チョコランタン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:26.792ID:u5hZN6Dy0
本体基準だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:17.012ID:H1cGTzo30
カビをつけられたやつが今いる位置より下に動くとカビが繁殖する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:28:32.917ID:N440dvQH0
感染したやつが元の位置より海抜の低い位置に移動すると
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:07.261ID:EjZs2CUod
よしよしする能力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:30:52.599ID:zUbNMCR70
プロシュートの能力でペッシがちっちゃい氷持ってるだけで平気だったのが気になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:17.862ID:XNjCetgC0
あの辺は雰囲気だぞ
厳密にやったら戦闘にならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:40.326ID:Aw8kMItiM
作中で説明してんだろうが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:41.290ID:b0LJbFQPd
自分は医者だから身体を切り刻んでも平気!←??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:48.189ID:/jDa4bBS0
荒木もわかってないから大丈夫👍
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:26.656ID:H1cGTzo30
カビは死体を起点に半径10mの範囲にバラまかれていくから近くに人がいれば爆発的に範囲が広がる
そいつが死ぬまでに移動すれば起点はズレてさらに広がる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:32:55.613ID:N440dvQH0
カビだからスタンドから飛ばしてる胞子とその胞子がカビになって飛ばした胞子から感染
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:35:50.104ID:FvzkG9cxd
まずスタンドからカビの胞子を適当にばら撒く
近くの動き回る生物が下に下がるとカビが発生してそこから増える
あとは能力を発動させてればどんどん広域に広がり被害が出る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:28.832ID:yBIH1g1aa
>>9
冷やすと老化遅くなるのはともかく冷やすと戻るのはイミフ
倒した時戻ってたからスタンドの影響下にあるうちだけ老化冷やして能力の限界温度以下まで冷やすと一時効果範囲から外れるのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:49.897ID:Wxn4Axe80
範囲デカいのに制御し辛くてチョコラータ自身も全く信用できないのに使わざるを得なかったのは
組織の正当な武闘派スタンド使いは全部ポルナレフにやられた説好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:38:50.718ID:lfTl29r50
>>18
チョコラータが「コイツはカビるな!」って思えばそいつはカビないらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:28.079ID:lRNrkn9u0
下っていうけど歩いた時点で膝から下は全部カビるだろって思うんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:41:20.012ID:H1cGTzo30
グリーンディは制御自体はできるけど本人がとんでもないクズだから他のやつはいくら死のうが別にええか的なノリで使われてるってことか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:42:52.914ID:H1cGTzo30
>>23
ゲームでよくあるキャラの当たり判定の一番下が下限って考えればまあなんとか納得はできる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:43:55.555ID:aSBG5Fg/d
細かいこと気にしてんじゃねぇ
国語の教師かオメーはよォォォォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況