X



【悲報】ワクチン打って動悸・息切れで国とメーカーに損害賠償60,000,000円請求😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:55:26.035ID:MBfJzD4K0
何があっても文句言いません的な誓約書にサインしただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:36.967ID:jPxUCSye0
>>2
ゴーカートの時も無効だったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:59:18.418ID:lMi9ZiDd0
>>3
相手国だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:21:41.676ID:AoSWqqn/0
ワクチン治験は人類全員強制参加で好きな回数に自分の命を賭けられます。
初期の頃は緊急事態ということで動物より先に人間が検体となっています。
現在日本では0回〜7回の好きな場所に自分の命を賭けられます。
私は0回に賭けてます。
天皇陛下は2回、ご高齢の上皇陛下は3回にご自分の命を賭けております。
岸田内閣総理大臣は4回に賭けました。
コロナは人類自体は初体験なのでどんなに偉い先生でも正解はわかりません。
多い回数へは片道切符で変更する事ができます。
比較の為に0回〜7回すべての検体が重要です。
みなさんも御自分の命なのでしっかりと考えてここぞと思う回数に賭けてくださいね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:25:47.320ID:AoSWqqn/0
>>1
日本は接種を強制してないし、
政府が逃げる為のリスクの説明と同意書がついていたから裁判しても負けると思うよ。
同調圧力で打ったなら勤め先の企業を相手に賠償請求しないと駄目です。
勝てる相手から取らないと。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 20:51:00.641ID:U70eD6sQ0
>>6
ド素人にも十分に理解できる説明でないと無効の可能性がある
インフォームドコンセントという原則がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況