X



中年貧乏独身を弱者男性と言うなら子供はただの弱者だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:50:45.301ID:6Bc70lkL0
将来性がないからじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:51:00.444ID:XF7ZR4Jz0
当たり前だろ
どこがおかしいんだよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:53:20.811ID:aJrWi1Abd
あんまり大人を怒らせない方がいいのです😊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:54:07.265ID:qSzJQBf9a
つまり力の差を分からせてやればいい
バカにしなくなるまで
何度でも
何度でも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:02.877ID:Kw6Glfc+0
まあ女よりチビでブサイクで内弁慶のコミュ障で
恋愛とか一生無理だろうから
そうなるのもわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況