陸上部の女子が露出多い方のユニフォームを選ぶ理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:29.040ID:WQ6U5Hnt0
もし成績悪かった時に「露出多いユニフォームにしなかったからかも」って後悔するんじゃないかって思うのがでかいと思ってる
うちの陸上部、女子はユニフォーム露出多いのと少ないの選べるけど、結局ほぼ露出多い方にしてしまうんだよな
どれくらい効果あるか分からんけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:30:09.223ID:aomOONst0
女がそんなこと考えてるわけ無い
かわいい(エロい)から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:32:02.590ID:WQ6U5Hnt0
>>2
私は女じゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:32:47.072ID:CyZPIZEO0
>>2
バレリーナがフリフリのチュチュ着たがるのと同じ理論だよね
憧れなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:32:53.455ID:L7FPgV0c0
ドスケベボディを見せつけるという自己顕示欲を満たした精神状態では好成績が出やすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:33:54.344ID:WQ6U5Hnt0
>>4
全員がそうとは限らないよ
エロいのは弊害も多いから
弊害と比べて成績伸びそうってのが勝つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:34:25.296ID:7hz7cm5a0
空気抵抗受けにくい=だいたいえろい
イメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:34:43.580ID:WQ6U5Hnt0
>>5
さすがに大会中そんなこと考えてる人少ないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:35:30.386ID:AS+LUjeI0
昔のオリンピックは裸でやっていたという
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:35:49.730ID:CyZPIZEO0
>>7
胸があるから胸の谷間に入った空気を下に逃がすという点で
機能を形にしたらああなったみたいな理にかなったユニフォームだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:36:03.144ID:WQ6U5Hnt0
>>9
男子も上裸になればいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:37:12.882ID:WQ6U5Hnt0
>>10
そんな感じで言われてるけどどこまで本当で効果あるのかは分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:37:17.986ID:CyZPIZEO0
最近は男子の乳首もBAN対象だしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:38:29.734ID:aomOONst0
小数点第三位まで競うようなプロでもなけりゃ誤差
スカート短くするのと一緒
かわいいから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:38:36.328ID:l47EGgetM
>>5
どすけべとは限らんが見られる事で潜在能力上がる人は少なくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:39:48.610ID:WQ6U5Hnt0
>>14
誤差レベルでも速くなるならそっちにするよな、ってなるんだよな結局…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:41:43.421ID:eGYXCqNq0
でも男子はブルマ型履かないよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:41:57.871ID:gz6gmoT90
最近陸上部って字面だけでおちんちんが反応するようになった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:42:51.647ID:WQ6U5Hnt0
>>17
多分はみ出たらシャレにならないからかなと
女子もまあまあシャレにならないのはみ出るけど…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:43:15.072ID:aomOONst0
>>17
男子体操もハイレグじゃないしな
意味ないのにわざわざエロい格好してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:43:38.866ID:WQ6U5Hnt0
>>18
大変ですねw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:43:46.849ID:/FN8Be47d
上下コンプレッションタイツみたいなの着用にしたらいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:43:47.815ID:lMi9ZiDd0
ユニフォームを決めてるのはスポンサーのおじさんたちだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:43:53.595ID:CyZPIZEO0
でもハイレグよりスパッツの方がエロい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:44:15.797ID:8xGMmief0
正直えっちな格好だなあと見てて思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:46:01.792ID:WQ6U5Hnt0
>>23
さすがに学校の顧問とかが最終決定してると思うよ
うち女子が選べる時点でかなり珍しいし配慮されてると思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:46:13.182ID:xuW4VsoH0
マジレスするとエロい目で見られてたいから
メスの本能ってやつだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:47:15.711ID:AS+LUjeI0
実際露出多いユニフォームの方が記録いいらしい
ビーチバレーも露出多いチームは強いらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:47:59.122ID:WQ6U5Hnt0
>>22
そっちの方が速そうだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:48:26.114ID:CyZPIZEO0
>>28
興味深い話
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:48:46.548ID:WQ6U5Hnt0
>>27
そういうのが全く無いとは言わないよ
でも弊害がむちゃくちゃでかい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:48:50.611ID:lMi9ZiDd0
>>26
学校でもおっさんの監督が決めてるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:49:08.139ID:aomOONst0
ユニフォームがスケベなチームにはスポンサー沢山付くからね
整備された環境と優秀なコーチの下練習できるから強豪になるんだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:49:10.972ID:ldwmKUS30
ビーチバレーとかもそうだけどエッチなカッコじゃないとスポンサーつかないんでしょ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:49:13.062ID:WQ6U5Hnt0
>>28
単純に動きやすいからじゃないのかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:51:09.502ID:AS+LUjeI0
>>35
シンプルに考えるとそうだろうな
ビーチバレーは水着の隙間から砂が入るかららしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:52:43.398ID:o+mRPENv0
本当はオマンコに絆創膏つけただけで走りたいらしいね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:54:38.677ID:WQ6U5Hnt0
>>36
幅跳びの友達がランパンだと砂入るって言ってた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:54:53.258ID:VChLqZSpd
競泳の選手が体毛剃るよりは効果ありそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:07.928ID:lMi9ZiDd0
>>28
なら男もへそ出して走るよね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:56:13.940ID:WQ6U5Hnt0
>>39
やっぱそういうむちゃくちゃ誤差レベルのことも気になるよな
誤差レベルだからって放置して負けたら絶対後悔するやつ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:57:00.833ID:CyZPIZEO0
アスリートだもんね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:59:11.055ID:o+mRPENv0
>>40
チンポコが無い分股間から空気が通り抜けるから空力に良いらしいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:59:51.142ID:WQ6U5Hnt0
>>42
その瞬間のためにどれだけ犠牲にできるかが勝負
多分
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:00:10.117ID:CyZPIZEO0
男はちんちん揺れるから固定するパンツあったほうがいいけど
女の場合理想的には上だけビキニになるのかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:55.871ID:WQ6U5Hnt0
>>45
極端な話そうかもね
それで大会出てもいいよって言われても絶対出ないけどw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:23.761ID:l47EGgetM
>>40
女は目線で記録が伸びて
男は声援で記録が伸びるとか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:17.968ID:WQ6U5Hnt0
>>47
目線より声援の方が記録伸びると思う…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:13.942ID:o+mRPENv0
貴様等はわからんだろうけど巨根だと結構しっかりしたパンツつけないと運動してる時にチンコが暴れまわって太腿に当たって痛いんだわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:06:31.826ID:WQ6U5Hnt0
>>49
男も男で大変だなw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:07:22.482ID:XwW5WWUs0
細かいスケだな
そんなこといちいち気にするなら家に閉じこもってテレビでも見てろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:08:35.010ID:o+mRPENv0
>>50
そうなるとN700-9000系新幹線みたいな形状になるから風切り音が変わるのな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:09:18.374ID:ZPq+h/7T0
国債ルールで統一して体操着みたいなのにすればいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:11:00.213ID:WQ6U5Hnt0
>>54
してほしいな~って思う
高校生が着ていい服じゃないよあれ…下手したら中学生とかも着てるし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:17:14.858ID:o+mRPENv0
>>51
なんだ貴様オマンコか
男はマジでピチピチパンツ履くとチンポジに悩まされるぞ
想像してみ、鍛えられたぶっとい太腿の間に隙間なんか無いから脚動かす度に右向いたり左向いたりすんだよ
そんな暴れチンチンを制御しながら運動する気持ち
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:22:44.267ID:ksKasAJF0
桐生くんはなかなかのモノを持ってたよね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:23:03.114ID:WQ6U5Hnt0
>>56
ないものを想像できないから分からんw
裸で走ったら胸ぶるんぶるんするのは分かるけど普通ブラするしな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:23:47.743ID:U+yyv+Ab0
初心に帰ってオリンピックは全裸で競技させよう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:25:03.397ID:WQ6U5Hnt0
>>59
カメラワーク気をつけてほしいなとは思う
あらぬものが映り込むのはいいけど、あらぬものを映す目的のカメラワークはしてほしくない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:46.456ID:WQ6U5Hnt0
>>61
いやほんとそれ
100メートル0.001でも縮まるなら絶対着る
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:38:34.822ID:WQ6U5Hnt0
>>62
うちも露出多いのはこのタイプだよ…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:44:19.272ID:ksKasAJF0
少なくとも男子が腹出してないなら出す理由がわからん
腹出すほうが速いなら男子も出すようになるだろうし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:58.263ID:WQ6U5Hnt0
>>65
女は胸あるから
胸から腰にかけて布があるとそこで空気抵抗を受けて何たらかんたららしい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:51:24.185ID:EjZs2CUod
>>62
すげー
これで内臓の容積確保できるんか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:51:52.769ID:ksKasAJF0
雄っぱいに負けそうなレベルの胸の人で実験して欲しいな
ピッチリしてれば変わらなさそうな気はするんだけどな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:54:07.875ID:WQ6U5Hnt0
>>68
わかる
関係ないけど雄っぱいあるマッチョな男性のへそ出しタンクトップ姿は結構見たい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:03:44.171ID:TQ7QIegO0
いやー俺等は別に見たいと思ってるわけじゃないんだけどなー
そっちが見せつけてくるんだからこちらも見ねば無作法というものって感じでー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:49.026ID:WQ6U5Hnt0
>>70
ひねくれてんなw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:06:10.739ID:WQ6U5Hnt0
>>70
ひねくれてんなw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:35.244ID:cLBMKXUx0
陸上部の細身ショート貧乳が至高すぎる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:48.588ID:WQ6U5Hnt0
>>73
細身貧乳だけどロングだわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:15.728ID:cLBMKXUx0
>>74
ぜひお願いしたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:34.768ID:WQ6U5Hnt0
>>75
出せる体にならなきゃ~って意識は働く 特に腹!!
女子の露出多いユニフォームっていつからあるんですかね…?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:21:59.915ID:WQ6U5Hnt0
>>76
ショートにはしないぞ似合わん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:57.486ID:cLBMKXUx0
>>78
ロングのままでお願いしたい
0080ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:00.529ID:FjcBo/Zw0
あれで内臓心配するってデブなんじゃ・・・
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:50.967ID:yGD2iJmpr
>>73
でもおまえ元帰宅部の薄毛ショート太めじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:12.098ID:WQ6U5Hnt0
>>79
直球の下ネタだったらお断りする!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:33:09.562ID:bozqaYAy0
>>3
うpなしおっさんだからね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:37:54.416ID:WQ6U5Hnt0
>>83
エロいから着たいの!とか堂々と言っちゃってる方がおじさんっぽくない?
いやエロいから着たいみたいな女もいるのはいるけど…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:41.182ID:cLBMKXUx0
>>82
マットの上で男女混合のトレーニングしよう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:01.182ID:WQ6U5Hnt0
>>85
断っといた方が良さそうなのでお断りしますね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:12.220ID:cLBMKXUx0
>>86
貧乳好きって貴重なのに?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:39.745ID:GISL21G8d
混合リレーならバトンパス時に誤って後ろから突っ込んじゃうことがあるかもね!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:30.028ID:WQ6U5Hnt0
>>88
かなり間違わないとそうはならんやろw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:19:37.855ID:WQ6U5Hnt0
>>90
どんなのだっけ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:38:23.767ID:HbryMyFzM
>>65
ゴム入れる場所の都合だけ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:47.660ID:P+B38uvM0
あと
メニューがないんだが
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:31:05.234ID:gQNhQyvE0
>>284
わかりみ
同感あれだけ貰ったら
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:38:23.512ID:H9QGUAKX0
数少ないオリまで行けるヤングケアラーって何も幸せでもそんなもんちゃそんなに売り込まれとるんや?
今もっと更新しろよ
あいがみも酔ってる方が女趣味やる→女だけで、自己責任くらいにしか思ってないわけだし
手術した)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:40.728ID:OFIef0c/0
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
最近アカンとは別に関係ないし
紳士的な書き込みは禁止ですよ。
名前くらいでしょ知られるの
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:53:17.606ID:ggsysqx80
>>265
周りも釣れてないね
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:07.204ID:4ZH8NuQ70
2週間で5キロいけるか
しょまたんのつべ登録者は誰か?
さすがにファンタジーすぎて大河でもない
0106 【中吉】
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:58.621ID:f1oZdYCId
スクリプト無能でワロタ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:00.567ID:j6Ma3gRO0
半年前の報道から新興宗教までもなく秋から始まるらしいぞ
体調がよい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:03.554ID:1IniNIXA0
警察予備隊に過ぎん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:46.864ID:9aPzRCi10
本当だとしたら
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:32:59.964ID:dJZcRmiN0
国外逃亡中とコロナで家族崩壊て
いつになった
ただそれだけでもそんな感じは当時ですら一日で辞めない方がいいよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:39:56.805ID:5YFJRbuO0
明日もバリューは強い
ドリランドまだあって草
あれジェイクじゃないか
周り「そうだそうだもん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:53:00.171ID:sgLNWxD70
VP来月発売やのに
できるの信じられん
3は説明不足でブラック企業も多い
バイクだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況