X



「シールを貼りつけたものを2つに増やす能力」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:21.373ID:tJebusMN0
強いの?
0002◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/09/22(金) 19:29:01.047ID:vePt226A0
チンチンにシールを貼ってなんと奇遇な!って遊べる

尚事後は地獄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:30:22.010ID:ofp/uvRva
特殊能力抜きにしてもスタンド本体のスペックが地味に高いんだよなキッス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:31:38.531ID:6iXdQxK90
破壊力とかはスタンドで殴ったときの威力ではないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:32:05.759ID:+gJkoTzR0
精密動作性以外が全部Aのぶっ壊れスタンド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:33:06.772ID:oIhd3mZ00
シールさえ貼れればどんなに硬いものでも壊せるんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:33:22.171ID:AS+LUjeI0
アナルに貼ったら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:35:30.885ID:+gJkoTzR0
>>7
肛門が増える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:37:46.615ID:/ewjITFK0
おっぱいに貼って剥がしてもポヨヨ~ンってなってノーダメになりそう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:38:21.910ID:+gJkoTzR0
>>9
ならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:49:15.822ID:dGem7vfh0
>>8
そして剥がすと壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況