X



刀を振り回してた時代ってグロだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:34.281ID:32b1GyHu0
首がスパッて切れるわけだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:30.967ID:9yS/GH230
示現流で切られた死体は胴体が真っ二つになったのもあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:53.087ID:Jrp+5OmJ0
なかなかスパッとはきれないけどな
首切ったことなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:46.484ID:l/AdBVFzd
グロ!ご期待下さい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:26.883ID:NQ41l/kw0
人間を縦に真っ二つに斬るには800kgの衝撃力と260kmの速度が必要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:55.731ID:L1d/IgF60
人の脊椎ってそんな簡単に分断されるんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:22.523ID:ClVB70wi0
刀で首切るより紙で指先切る方が痛そうなのなんでだろね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:07.496ID:Xz/ueTuc0
>>8
首刎ねられたら痛いとかそういう問題じゃないからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:36.757ID:kP/m8r8q0
その時代は血や肉片や骨や死体が当たり前だったんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:54.809ID:wDMfnvX+0
ギロチンも何回か改良されてスパッと首が切れるようになったらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:50:17.606ID:hJQiboGia
で?画像は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況