X



ゴキブリの赤ちゃんが俺の手の上に乗ってたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001age
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:12.435ID:XvbpGh1U0
掃除機で吸ったけど怖過ぎた
0002あああ
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:36.700ID:XvbpGh1U0
今猫放った
0003あああ
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:01.752ID:XvbpGh1U0
布団の上でYouTubeみてたら気づいたら手の甲に赤ちゃんゴキブリいた
0004あああ
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:33.990ID:XvbpGh1U0
雨の日はゴキブリすごいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:44.950ID:bEIK6dNw0
実家住まい?
0006あああ
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:54.863ID:XvbpGh1U0
>>5
うん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:01.064ID:n1JpJNil0
水槽の下にゴキブリの卵があったらしくいっぱいいたのでガムテープで封印した
0008あああ
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:35.693ID:XvbpGh1U0
>>7
なにそれきも!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:41.751ID:gnaLdpRp0
ゴキブリだって生きてるんだぜ何の罪もない
0010あああ
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:59.893ID:XvbpGh1U0
>>9
生きてることが罪
0011あああ
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:40.589ID:XvbpGh1U0
ゴキブリコロリ置こうかなと思うんだけど逆にゴキブリ誘き寄せちゃわないか心配
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:28.115ID:N81Daz9or
>>11
パパ!やめて!掃除機で吸わないでっ!
0013あああ
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:40.194ID:XvbpGh1U0
>>12
はいはいバイバイしよ〜ね〜☺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:16.066ID:MItGwT8a0
掃除機の中で成長するぞ
あいつら何でも食うから
0015あああ
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:03.439ID:XvbpGh1U0
>>14
でも出れないでしょ?
0017あああ
垢版 |
2023/09/22(金) 19:30:23.175ID:XvbpGh1U0
>>16
ゴキブリコロリおいて家族ゴキブリも同じ場所に送ってあげるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:31:37.219ID:of5iN2bV0
赤ちゃんがいるってことはお前の家は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況