X



【悲報】モンハンGO、誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:03.816ID:tJebusMN0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:47.174ID:7jTsmMYW0
(´・ω・`)スマホゲー自体あまり見なくなったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:11.127ID:ptaDhfjhd
新宿駅めっちゃ人居るけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:28.604ID:D0GnR+560
なにそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:53.314ID:qcEKJljr0
これモンハンである必要ないでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:20.545ID:eGYXCqNq0
現地行って戦えるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:04.304ID:5kTG9R8N0
そんなんよりモンハン3Gやろうぜ
ブラキディオスのてんかくが出ないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:18:47.552ID:rL4nqA000
面白いんだけど歩きながらだと危なくてポケゴーもだけど止めちゃったわ
スリープはバッテリ痛めるから止めちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:42.853ID:q0Zb7tKQ0
まさかモンハンの新作がこれとは言わないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:47.424ID:l1ULFnGw0
そんなゲームないからなやりようがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:46.271ID:2a5zOSWg0
モンハンGOって名前じゃないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:21.991ID:az30dUtA0
10分でやめた
やっぱ位置ゲーはむり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況