X



ニコニコ動画でコメントをNGに出来る機能より削除依頼できる機能って無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:28.106ID:jXH2Gr1b0
ムカつくコメントとかNGより消したいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:52.240ID:KzZsiCUy0
効いててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:26.985ID:2din5MM0d
見えなくなるまで新しくコメントしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:27.402ID:l1ULFnGw0
効きすぎじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:31:47.706ID:b1jyIJUzd
向いてないから辞めな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:21.709ID:02vNeh3e0
効いたんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:33.397ID:UHRo8eOF0
ギャラドスみたいな人のメンタル見習え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:26.345ID:Hvh8HUE10
荒らしの場合でも運営が勝手にNGにしろ状態だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:42.407ID:43p3RcIE0
コメントが違法ならメールでも電話でもいいから削除要請して応じなければ裁判できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況