発達障害だけど推測が得意なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:37.455ID:iwuICSFJd
ゲーム以外で役立ったことがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:02.273ID:rP7YI3Xa0
とんでもねぇな土地だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:35.129ID:iwuICSFJd
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:41.678ID:iwuICSFJd
ゲームだとだいたい当たるんだけどな

あのプレイヤーは今こういう行動をとってそうだな
じゃあ自分はこうするか
ここに誰か居そうだな、探してみるか

みたいな具合に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:29.896ID:j6Wnr2Kmd
でも当たるとは限らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:12.370ID:iwuICSFJd
>>5
そうだね
で?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:18.075ID:Zg/8b9H/0
糖質
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:25.831ID:n1JpJNil0
ゲームとか物語とか、それらしいように作ってあるから解けるのは普通だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況