X



イーロンマスク「次はこれ買うか」←買いそうなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:53.124ID:/F3qjbY70
任天堂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:27.336ID:KzZsiCUy0
日本
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:38.800ID:Hy8tKbps0
そもそもTwitterは買わされたんじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:48.515ID:0VgykZ0B0
meta
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:56.157ID:t6UZ7wDM0
火星
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:03.244ID:sPSfS9R5d
ポリコレ団体買収して好き勝手いじり倒したら面白そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:08.936ID:0zBOEAnzM
リセッシュ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:21:15.257ID:4PJTj7go0
Instagram
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:25.880ID:b3tiDkGs0
DMM
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:36.148ID:cZUt1hZWd
プーチン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:53.446ID:6rdXE5F00
うまい棒10本
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:56.209ID:aOqs91PJ0
楽天モバイル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:33.693ID:e8sSoenGd
LVMH
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:36.913ID:8CD9xW0k0
ニコニコ動画
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:25:38.160ID:cPQwTrU90
ゲオ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:26:08.554ID:1UOxZdqa0
mixi
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:33.423ID:mpS94uWPd
俺という天才エンジニア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています