X



過去の虐待の心の傷を癒やす方法を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:01.270ID:Gxvj6l6m0
母親から虐待受けてたから教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:52.237ID:0vH0i8IN0
今受けてないなら関係ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:29.956ID:uapAqU1p0
動物と触れ合う 
趣味をする 
誰かに甘える 
好きなものを好きなだけ食べる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:34.749ID:Gxvj6l6m0
>>2
まだ傷が癒えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:51.030ID:0vH0i8IN0
>>4
それはただの甘え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:05.548ID:Gxvj6l6m0
>>3
なるほど
動物と触れ合ってみるわ
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:11.790ID:zKA0gqiZ0
自分で自分を褒める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:32.361ID:0vH0i8IN0
虐待された自分に酔ってるだけ
きっしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:33.081ID:Gxvj6l6m0
>>5
虐待受けてない奴にはわからないだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:54.993ID:t6UZ7wDM0
クシャクシャに丸めた紙を元の通りに戻せるか?無理だろ?
それと同じで、1度シワがついたら元には戻らないんだぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:13:08.713ID:0vH0i8IN0
甘えたこといってないで働け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:13:26.295ID:bQhhgNVv0
もっと抉る 耐性がついて精神的なMになれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:15:29.685ID:UZj31t6X0
忘れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:23:28.617ID:p3bpF46i0
虐待し返せよ
0016
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:48.096ID:ovznjaemd
癒やすな
抱えていかなきゃならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況