X



【画像】高機動型ケンプファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:17.572ID:xmK0GIlm0
ドラッツェじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:19.887ID:UuaK7e/xa
これは知ってるやつは知ってるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:43.409ID:SM8paB4Pd
腕だけ飛んでいっちゃいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:52.030ID:K93Oi55C0
ケンプファーの良さが何も残ってねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:50.107ID:MGHmHJPQ0
数珠つなぎ爆弾みたいのは持ってないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:04:59.940ID:ZPq+h/7T0
普段はむしろ遅くなるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:11.603ID:MKUVmtkn0
よわそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:24.067ID:FUfv/1Ym0
おちんちん付いてる青髪の女の子のことじゃないのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:47.720ID:fipLeTR90
これ後ろに倒れない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:03.290ID:DmLMVxmEd
だっっっさwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:17.375ID:az30dUtA0
後付けガンダムだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:20.946ID:gvR6zkoS0
背中のヤツのせいかガーベラテトラ感強い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:22.361ID:irLMkkBo0
背中のヤツのせいかガーベラテトラ感強い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:29.726ID:b0LJbFQPd
開発者の話を聞きたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:06:31.552ID:icvhzmh00
弱そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:24.625ID:9W6E1ScH0
ジムって3か月(約90日)の間に125種以上のバリエーション作られたからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:25.340ID:iALUe6PZ0
強襲機を何故高機動機に
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:07:57.386ID:KzZsiCUy0
名前もださいよなこいつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:17.507ID:RcqWie1K0
チェーンマインが入ってないじゃん!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:31.301ID:iwz3GMXH0
>>12
それはけんぷファー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:40.534ID:PIH8t00i0
ミチェル・カノ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:11.737ID:o6wUAD5Ld
ドラッツェじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:10:42.095ID:cPQwTrU90
ガンダムブレイカーで作ったわこんなの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:30.368ID:DwFW/b280
ヅダやん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:54.485ID:eLUeYvWM0
こいつもペラッペラの紙装甲なの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:12:41.489ID:Wxn4Axe80
ケンプファー知ってたらこんな改造しないしこんなので高機動にはならんのもわかってるはずなんだがな…
こんなのつけたら動かんぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:10.069ID:0VgykZ0B0
バーニアがデカけりゃ高機動な風潮
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:27.956ID:qcEKJljr0
これ本来のコンセプトである強襲型ってのの発展型なのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:24:59.310ID:dYOnW6Nc0
GP04を計画から外しておいて別ルートから強襲機作るとかいう不可解な経緯
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:38:10.820ID:LiAEaxTEd
ガンブレで再現できるな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:22.510ID:0BhsNAR90
どうみても大人のおもちゃ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:07.031ID:YHyUnen3d
UCエンゲージでヒステリック女が乗ってたヤツだろ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:23.202ID:4B7SwfD90
背中にバズーカ背負えないじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:56.035ID:L9apHqsUd
ソシャゲで見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況