X



お前らって虚言癖のことどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:20.754ID:6bA3LUMm0
結構嫌われるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:51.093ID:pWwMrw6X0
嘘つき同士なら仲良くできるんじゃねw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:49.223ID:QlQIHD5X0
お前のことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:51.961ID:pjQp/RzmM
おまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:53:39.659ID:4mrfhXTP0
前の会社で入ってきた当初みんな「へー」になってたけど正体わかってからいじりまくられてたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:54:23.729ID:kIEuFnhLM
俺イケメンだから関係ないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:55:12.407ID:4vZ/eTeS0
「なんやこのマンコ、最高やで!」
っていうとやっぱうれしいのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:00:06.623
>>6
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者みたいでござるなあああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:53.100ID:PrriRf820
天然記念物として愛でる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:13:28.696ID:4mrfhXTP0
元Jリーガーだとかなんとかもうひどかったよ あんなわかりやすい嘘よく吐けるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:00.978ID:jGfDynhA0
でもお前ら面接クリアしたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況