X



日本ってもう正直終わりだと思うわ、反日が多すぎるのと政府もゴミすぎ、老人も多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:46:40.357ID:EK6BtQNnM
在日どもの反日活動
政府の無能ども
中国ロシアなどのスパイ活動
終わってる
Z世代の趣味 VTUBER
終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:10.247ID:DRbxGkGN0
糖質ウヨも多いしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:36.483ID:elsOSo4u0
なぜか法案提出がもみ消されるスパイ防止法
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:54.810ID:y/5GfoP4M
>>1
おまえが反日やんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:48:38.428ID:02vNeh3e0
ネトウヨのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:30.946ID:EK6BtQNnM
ネトウヨってなに?
反日活動家以外はネトウヨ?
とりあえずスパイ防止法たのんだ
あとマスゴミの捏造記事厳罰化
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:39.831ID:8gx76uCw0
逆に始まってる国を教えてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:52:47.404ID:pjjc9j3cM
栄枯盛衰
いつかまた栄えるだろ国が残っていれば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:52:56.427ID:kIEuFnhLM
10年前のネトウヨ脳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:53:36.689ID:atXaWSGN0
尖閣も絶賛侵略され中なのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:54:43.342ID:lMi9ZiDd0
>>4
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:55:03.320ID:f2CwJvZZr
自分=無能
自分=日本人
日本人=無能
謎の3段活用しだすやつ増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています