X



(´・ω・`)消費期限7月21日の卵捨てた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:39:39.711ID:zKA0gqiZ0
(´・ω・`)目玉焼きにしようとしたら水みたいになってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:00.763ID:oIKdtwvD0
0721 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:52.367ID:Dibf/6k20
新ジャンル:消費期限オナニー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:41:16.719ID:tg+wyDus0
( 🍳ω🍳)
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:21.803ID:9xz6P6fZd
(´・ω・`)うわあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:18.382ID:zKA0gqiZ0
(´・ω・`)食べられそうだけど気持ち的に美味しく食べられないから捨てるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:47:46.217ID:LnlwtR5z0
俺にはそれを割る度胸は無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:51:53.841ID:aLFoij0X0
卵は基本賞味期限じゃね?
2ヶ月くらいなら火を通せばいけるっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況