煽り運転仕掛けるやつって何がしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:39:27.678ID:G6rquXcT0
自分の車が傷つく可能性と捕まる可能性
それどころかどっちかが死ぬ可能性まであるじゃん
マジで理解が及ばない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:08.895ID:qPnkz5i+0
自分を世界の主人公だと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:28.758ID:yLd7MrnWd
バカなんだからそんな事すらも考えられないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:57.527ID:G6rquXcT0
馬鹿でも越えちゃいけないライン持ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:41:11.216ID:oK5c+oJj0
意外と正義マンだったりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:17.807ID:ve4/0QRZ0
>>5
これ
あいつは違反してるから流れ乱してるから煽ってもいいみたいな思考
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:43:48.562ID:G6rquXcT0
>>7
ネットと似たような感じだな
おもちゃにできると判断したらとことん叩く姿勢と似てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:44:26.142ID:PrriRf820
自分の命が脅かされたと感じた怒り8秒間ならまだ分かるけどそのあとは惰性のはずだからヤクザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況